こんぶのくらこん 株式会社くらこん

メニュー

びっくらこん!レシピ

つぶ塩こんぶで冷奴

材料(2人分)

  • つぶ塩こんぶ・・・3g
  • 絹ごし豆腐・・・1/4丁(約75g)
  • 大葉・・・1枚

作り方

  1. 大葉は千切りにする
  2. 絹ごし豆腐に、つぶ塩こんぶと1をのせれば完成

今週のおすすめレシピ

だしをとって残った昆布で筑前煮
だしをとって残った昆布で筑前煮
気温も下がり、寒さが厳しくなりました。だし汁から作る本格的な筑前煮でいつもと違う贅沢な食卓を演出して温かい家族だんらんを楽しみませんか? レシピはこちら

最近見たレシピ

まだレシピを見ていません。

こんぶのくらこん メニュー