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減塩塩こんぶでたらのチーズ焼き

減塩塩こんぶでたらのチーズ焼き

減塩塩こんぶでたらのチーズ焼き

栄養成分(1人分換算)
カロリー
178kcal
塩分
0.9g
EPA(オメガ3)
24mg

材料(1人分)

  • 無添加減塩塩こんぶ・・・2g
  • たら・・・1切れ (約100g)
  • とろけるチーズ・・・15g
  • オリーブオイル・・・小さじ1

作り方

  1. たらの両面に塩(分量外)をふって約5分置き、水気をふき取る
  2. 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1の両面を弱火で焼き、全体に火を通す
  3. 2の上に塩こんぶ、チーズの順にのせ、ふたをして蒸し焼きにし、チーズが溶ければ完成

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