こんぶのくらこん 株式会社くらこん

メニュー

びっくらこん!レシピ

海のめぐみでおいしいふりかけ きゅうり和え

材料(2人分)

  • 海のめぐみでおいしいふりかけ・・・5g
  • きゅうり・・・1/2本(約50g)

作り方

  1. きゅうりを2~3mmの細切りにし、海のめぐみでおいしいふりかけを全体に和えれば完成

今週のおすすめレシピ

鶏肉といんげんのみぞれ煮
鶏肉といんげんのみぞれ煮
まだまだ寒いこの時期の旬は大根です! 出し昆布で本格的な出汁を取って旬の大根をカンタンおいしいみぞれ汁で楽しみましょう。 レシピはこちら

最近見たレシピ

まだレシピを見ていません。

こんぶのくらこん メニュー