こんぶのくらこん 株式会社くらこん

メニュー

びっくらこん!レシピ

つぶ塩こんぶでバタートースト

材料(1人分)

  • つぶ塩こんぶ・・・1g
  • 食パン(6枚切)・・・1枚
  • バター・・・5g

作り方

  1. 焼いた食パンの上にバターを塗り、つぶ塩こんぶをかければ完成

今週のおすすめレシピ

塩こんぶと里芋コロッケ
塩こんぶと里芋コロッケ
この時期が旬の里芋の、もちもちとした食感を活かしたコロッケはいかがでしょうか? 里芋のほんのりとした甘さと昆布の旨みが楽しめるサクサクコロッケです! レシピはこちら

最近見たレシピ

まだレシピを見ていません。

こんぶのくらこん メニュー