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焼きなすとしめじの塩こんぶオリーブ酢かけ

栄養成分(1人分換算)
カロリー
94kcal
塩分
0.5g
αリノレン酸(オメガ3)
181mg

材料(2人分)

  • なす・・・2本(約160g)
  • しめじ・・・2/3袋(約70g)
  • 油・・・小さじ1
[ドレッシング]
  • 塩こんぶ・・・4g
  • オリーブオイル・・・小さじ2
  • 酢・・・小さじ2
  • 黒こしょう・・・少々

作り方

  1. なすは1cm幅の輪切り、しめじは石づきをとってほぐす
  2. 熱したフライパンに油をひき、1を焼く
  3. 皿に2を盛り、混ぜ合わせた[ドレッシング]をかければ完成

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