こんぶのくらこん 株式会社くらこん

メニュー

びっくらこん!レシピ

つぶ塩こんぶでツナパスタ

材料(2人分)

  • つぶ塩こんぶ・・・20g
  • スパゲッティ ・・・2束(約200g)
  • ツナ缶・・・1缶(約70g)

作り方

  1. スパゲッティは袋の表示通りにゆで、湯切りする
  2. ボウルに1、塩こんぶ、油を切らずにツナを入れて混ぜ合わせれば完成

今週のおすすめレシピ

だしをとって残った昆布で筑前煮
だしをとって残った昆布で筑前煮
気温も下がり、寒さが厳しくなりました。だし汁から作る本格的な筑前煮でいつもと違う贅沢な食卓を演出して温かい家族だんらんを楽しみませんか? レシピはこちら

最近見たレシピ

まだレシピを見ていません。

こんぶのくらこん メニュー