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つぶ塩こんぶで厚揚げと秋野菜のナッツサラダ

つぶ塩こんぶで厚揚げと秋野菜のナッツサラダ
使った商品

つぶ塩こんぶで厚揚げと秋野菜のナッツサラダ

材料(2人分)

  • つぶ塩こんぶ・・・7g
  • 厚揚げ・・・1枚(約120g)
  • れんこん・・・1/2節(約90g)
  • 水菜・・・1/7束(約30g)
  • にんじん・・・1cm(約10g)
  • ミックスナッツ・・・大さじ2

作り方

  1. れんこんは5mm幅の半月切りにして水にさらし、さっとゆでて水気を切り、水菜は3cm幅に切り、にんじんは千切りにする
  2. 厚揚げは一口大に切り、熱したフライパンでカリッとなるまで焼く ※油はひかなくて結構です。
  3. 器に1、2を盛り、塩こんぶ、ミックスナッツをかければ完成

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