小松菜ナムル
Instagramキャンペーンにご応募いただいた「ぼん」さんオススメレシピ
材料(2人分)
- 塩こんぶ・・・10g
- 小松菜・・・1/2束(約150g)
- ごま油・・・大さじ1
- ごま・・・小さじ1
- 鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
作り方
- 小松菜を塩ゆでして水気を絞り、4cm幅に切る
- ボウルに全ての材料を入れ、和えれば完成
季節のおすすめレシピ

じめじめ暑い、そんな季節に食べたいさっぱりメニューを集めました!沢山食べて夏を乗り切りましょう!
在宅お助けレシピ特集

在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!