塩こんぶと枝豆のおにぎり
材料(1個分)
- 塩こんぶ・・・4g
 - ごはん・・・お茶碗軽く1杯分(約100g)
 - 枝豆(ゆで)・・・10粒(約8g)
 
作り方
- ボウルに全ての材料を入れ混ぜ合わせ、にぎれば完成
 
季節のおすすめレシピ
秋の旬 きのこを存分に味わえるレシピを集めました。きのこ×昆布のうま味でおいしさがさらにアップ!
在宅お助けレシピ特集
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!


