ライスと塩こんぶはナイスな組み合わせ。ぜひおたメシあれ!
キムチやごま油と塩こんぶの組み合わせはキムチいいほどお箸がすすむ!진짜맛있어요(チンチャマシッソヨ)!
你好!香辛料のパンチに塩こんぶが加わることでコクが出て複雑な味わいが一つに!塩こんぶを加えてみチャイナ~!
スパイシーなカレーの風味と塩こんぶが華麗(カレー)に調和し、やみつきな味わいに!
タイ料理のエスニックな味わいと塩こんぶのうま味がかけ合わさり、タイへんクセになる美味しさに!これはぜひ食べていただきタイ。
Hi!塩こんぶで作るチキンライスは、香り高い米としょうがの効いたソースに塩こんぶと鶏肉のうま味やまろやかさがプラスされた料理に。キッチンでナイスな一品を作ろう!
濃い味付けが特徴のドイツ料理に塩こんぶのうま味が加われば、重厚な味わいがさらに深まる!ビールを浴びーるほど飲んでしまう美味さ!
Hola(オラ)!地中海の恵みに塩こんぶをプラスした塩味とうま味のバランスが絶妙。ほ~ら思わず美味しいって言っちゃう!
極寒の北欧!サーモンスープに塩こんぶのだしが加わって奥行きのある味わいに。スープでホクホクおーいし!
じゃがいもの甘みと塩こんぶのうま味と塩気であと引くおいしさに。ポテッとほっぺがとろけること間違いなし!
素材の味が塩こんぶで引き立つしー、うま味を深めるしー、バランスの良い味わいに仕上がるしー!この美味しさにメルシー!
チャオ!イタリア料理の素材のチーズやオリーブオイルと塩こんぶは相性抜群!パスタもピザも作っチャオう!
Hi!塩こんぶでお肉のうま味がグッと引き立ち、より深みが生まれる。お肉のジューシーさを重視(ジューシ)する方におすすめ!
Hello~!塩こんぶが新鮮な魚介や肉のうま味を引き立て、ぎょっとにくいほどおいしい!