びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こんぶチーズトースト

材料(1個分)

  • 塩こんぶ・・・3g
  • 食パン・・・1枚
  • 溶けるチーズ・・・1枚
塩こんぶチーズトースト
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • 焼く
  • パパっとできる
  • 包丁いらず
  • 洗い物が少ない
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 食パンに塩こんぶをのせ、上からチーズをかぶせる
  2. オーブントースターでチーズにほんのりこげめがつくまで焼けば完成

このページの上へ▲