びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こんぶマヨおにぎり

材料(1個分)

  • 塩こんぶ・・・2〜3g
  • マヨネーズ・・・小さじ1
  • 乾燥パセリ・・・ひとつまみ
  • ごはん・・・60g
塩こんぶマヨおにぎり
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • その他
  • パパっとできる
  • エコ
  • 包丁いらず
  • 洗い物が少ない
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 塩こんぶとごはんを混ぜ合わせ、平たい丸型ににぎる
  2. マヨネーズをかけ、パセリをのせれば完成

このページの上へ▲