びっ くらこんレシピ

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鶏肉と白菜の塩こんぶの蒸し焼き

材料(2〜3人分)

  • 塩こんぶ・・・15g
  • 鶏肉(もも肉)・・・200g
  • 白菜・・・1/4株
  • 油(焼き用)・・・大さじ1
鶏肉と白菜の塩こんぶの蒸し焼き
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 白菜をざく切りする
  2. 鶏もも肉は一口大に切る
  3. 熱したフライパンに油をひいて、鶏もも肉を焼く
  4. 塩こんぶと1.を加えて全体を混ぜ、ふたをして蒸し焼きにすれば完成

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