びっ くらこんレシピ

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牛肉と筍の塩こんぶ炒め

材料(2〜3人分)

  • 塩こんぶ・・・25g
  • 牛肉・・・200g
  • 筍[A]・・・1/2本(約150g)
  • ピーマン[A]・・・2個
  • にんじん[A]・・・1/3本
  • 油(炒め用)・・・大さじ1
牛肉と筍の塩こんぶ炒め
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 材料Aを細切りにする
  2. 牛肉を一口大に切る
  3. 熱したフライパンに油をひいて、2、1、塩こんぶの順に炒めれば完成

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