びっ くらこんレシピ

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塩こんぶと煎り大豆の炊き込みごはん

材料(3〜4人分)

  • 塩こんぶ・・・40g
  • 白米・・・3合(180ccカップ×3)
  • 煎り大豆・・・100g
  • 水・・・3合分
塩こんぶと煎り大豆の炊き込みごはん
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • 炊く
  • 包丁いらず
  • 洗い物が少ない
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 白米を研ぐ
  2. 炊飯器に1.を入れ、水を白米3合の目盛りまで加えてから、塩こんぶと煎り大豆を入れて炊けば完成

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