びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

きんとき豆サラダ

材料(2人分)

  • おまめ亭きんとき豆・・・1袋(120g)
  • 玉ねぎ・・・1/4個(約50g)
  • [ドレッシング]
  • 乾燥パセリ・・・少々
  • レモン汁・・・大さじ1
  • 酢・・・大さじ1
  • 塩・・・小さじ1/4
  • 胡椒・・・少々
  • オリーブオイル・・・大さじ1
きんとき豆サラダ
使用した商品は
おまめ亭きんとき豆 おまめ亭シリーズ
きんとき豆

作り方

  1. 玉ねぎは粗みじんに切る
  2. [ドレッシング]の材料を混ぜ合わせ、1ときんとき豆を煮汁ごと加えて、全体に絡ませれば完成

このページの上へ▲