びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

トマトとツナの塩こんぶ冷製パスタ

材料(2人分)

  • 塩こんぶ・・・30g
  • スパゲッティ・・・2束(200g)
  • トマト・・・2個
  • ツナ缶・・・1缶(80g)
  • オリーブオイル・・・大さじ1
トマトとツナの塩こんぶ冷製パスタ
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. スパゲッティを茹でて冷水で冷やし、水気を切る
  2. トマトを一口大に切る
  3. ツナ缶は汁を切る
  4. 塩こんぶと1.2.3.オリーブオイルを混ぜ合わせれば完成

このページの上へ▲