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塩こん部長の肉豆腐 あふれだす肉汁と昆布の旨み 寒い冬は男気で熱くなれ

塩こん部長の肉豆腐とは……?
肉、豆腐、野菜に、塩こんぶと肉の旨みがたっぷりと染み込んだ、やみつきになる一品だ!
寒さが本格化する冬、旨みたっぷりの肉豆腐を食べて、塩こん部長と一緒に心も体も熱くなろう!
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ある日の出来事…… 私が家に帰ると、3匹の肉豆腐の疑問が現れて、夕食の 「肉豆腐」 を隠してしまった 美味しい肉豆腐を食べる為に肉豆腐の疑問と戦うぞ! Let's Fight! 肉豆腐は、なぜ旨い!? / 塩こんぶと肉の旨みが、煮汁にギュゥッ(牛)と、凝縮されているからだ! 誰でも作れるのか!? / 鍋に一気に材料を入れて煮込むだけ。更に調味料は、塩こんぶと砂糖の2つだけで誰でも作れるぞ! 憎(肉)いほど簡単だ! 結局、肉豆腐って何だ!? / 疲れた体にスーっと旨みの効いたダシが浸透し、やみつきになるぞ!食べるとほっとする、温かい一品だ!モー(牛)今すぐ食べたい!!! これでスッキリ、肉豆腐の疑問との戦いが終わったぞ! 空腹との戦いも、これで終わりだ! 塩こん部長のおすすめアレンジ / さっそく肉豆腐を頂くとしよう。そのまま食べてももちろん旨いが、アレンジを加えると、がらりと味わいが変わるぞ。ぜひ、色々な肉豆腐を楽しんでくれ! しょうが:体の奥から熱くなれ! / 卵黄:まろやかに / 七味唐辛子:ぴりっとアクセント / ゆず胡椒:引き締まる辛味 / もちろんそのままでも旨い!!
どのトッピングにしようか、迷ってしまうな。これは、1杯では足りないぞ…… 塩こん部長
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