HOME > お客様の声を活かした商品物語 > だし昆布をもっと活用!だしがらレシピをパッケージに掲載!
お客様の声を活かした商品物語
お客様の声を活かしました
ひじきをより手軽に。水戻し不要ひじきを開発!
だし昆布の新革命!レシピが一緒になった“これなら”シリーズ開発!
佃煮が取り出しやすい、にっこりオープンを開発!
アレルギー表示に表示義務のないもの・使用していない食品も掲載!
お客様視点でより使いやすく、ユニバーサルデザインを採用!
だし昆布をもっと活用!パッケージにだしがらレシピを掲載!
チャック位置を下げて、より開封しやすく!
だし昆布をもっと活用!だしがらレシピをパッケージに掲載!

だし昆布ってダシを取った後はどうしたらいいの?
毎回捨てているけど、もったいなくって。

だし昆布はダシを取った後、捨てる人が多くてすごくもったいないよね。
かくゆう僕も『もったいないな』と思いながら捨てちゃってる…。何か活用方法ってないかな?

だしからを捨てているの?
だしがらにも栄養はたくさん含まれているから、具材としてお料理に使うのが一番だよ!
お客様にレシピをお伝えしたいけど、どこに掲載しよう…?

「これなら使える」シリーズと同様に、一番目にするパッケージにだしがらレシピとして盛り込もう!
だしがら活用のレシピをパッケージに掲載!
ページTOPへ
電話でのお問い合わせはこちら メールでのお問い合わせはこちら お問い合わせフォームはこちら