びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

冷しゃぶ海藻サラダ

材料(4人分)

  • 海藻サラダ・・・1袋
  • 豚肉の薄切り・・・40g
冷しゃぶ海藻サラダ
  • その他
  • 副菜
  • 茹でる
  • 和える・混ぜる
  • 包丁
使用した商品は
海藻サラダ 海藻サラダ

作り方

  1. 沸騰したお湯に豚肉を入れて、色が変わったら冷水に取り、水気を切る
  2. 水戻しして水気を切った海藻、1.をお皿に盛り付ける
  3. 2.に付属のドレッシングをかければ完成
お好みでレタス・きゅうり・ミニトマトなどの野菜をプラスしてください

このページの上へ▲