びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

こもちスパゲッティ

材料(2〜3人分)

  • こもち昆布・・・55g
  • スパゲッティ・・・2束(約200g)
  • 塩・・・少々
  • バター・・・10g
こもちスパゲッティ
  • 佃煮
  • 麺・パスタ
  • 茹でる
  • あえる・混ぜる
  • パパっとできる
  • 包丁いらず
使用した商品は
煮っこりシリーズこもち昆布 煮っこりシリーズ
こもち昆布
平カップシリーズこもち昆布 平カップシリーズ
こもち昆布

作り方

  1. たっぷりのお湯に塩を加え、スパゲッティを茹でる
  2. ボウルに茹で汁を切った1.と、こもち昆布、バターを加えて混ぜ合わせれば完成

このページの上へ▲