びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

たらと鮭のおさかなさんたっぷりパスタ

材料(2人分)

  • おさかなさんふりかけたら・・・1袋(30g)
  • スパゲッティ・・・2束(約200g)
  • 鮭・・・1/2切れ(約50g)
  • 青ねぎ・・・1/2本(約2.5g)
  • バター・・・10g
たらと鮭のおさかなさんたっぷりパスタ
  • ふりかけ
  • 麺・パスタ
  • 茹でる
  • あえる・混ぜる
使用した商品は
おさかなさん たら おさかなさん たら

作り方

  1. 鮭を焼き、骨を取って細かくほぐす
  2. スパゲッティは茹でておく
  3. ボウルに1、2とおさかなさんふりかけたら、溶かしたバターを入れ、混ぜ合わせる
  4. 器に3を盛り付け、小口切りにした青ねぎを散らせば完成

このページの上へ▲