びっ くらこんレシピ

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満点おかず春雨と豚肉のねぎ塩炒め
〜にんじんをプラス〜

材料(2〜3人分)

  • 満点おかず春雨と豚肉のねぎ塩炒め・・・1袋
  • 豚肉(薄切り)・・・250g
  • 水・・・150ml(3/4カップ)※1ml=1cc
  • にんじん・・・1/2本(約100g)
  • 油・・・大さじ1/2
満点おかず春雨と豚肉のねぎ塩炒め〜にんじんをプラス〜
使用した商品は
満点おかず春雨と豚肉のねぎ塩炒め 満点おかず春雨と豚肉のねぎ塩炒め

作り方

  1. 水洗いしたにんじんの皮をむき、5mm幅の細切りにする
  2. 熱したフライパンに油をひき、火が通るまで豚肉を炒める(約1分)
  3. 2に水と付属のタレ、具材、1を入れ、全体が汁気につかるように混ぜる
  4. 3の煮汁が少し残るまで中火で煮つめれば完成(約7分)

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