びっ くらこんレシピ

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満点おかずごぼうと豚肉のきんぴら風炒め
〜キムチをプラス〜

材料(2〜3人分)

  • 満点おかずごぼうと豚肉のきんぴら風炒め・・・1袋
  • 豚肉(薄切り)・・・250g
  • 水・・・150ml(3/4カップ)※1ml=1cc
  • キムチ・・・100g
  • 油・・・大さじ1/2
満点おかずごぼうと豚肉のきんぴら風炒め〜キムチをプラス〜
使用した商品は
満点おかずごぼうと豚肉のきんぴら風炒め 満点おかずごぼうと豚肉のきんぴら風炒め

作り方

  1. 熱したフライパンに油をひき、火が通るまで豚肉を炒める(約1分)
  2. 1に水と付属のタレ、具材を入れ、全体が汁気につかるように混ぜる
  3. 2の煮汁が半分程度になればキムチを加え、煮汁が少し残るまで中火で煮つめれば完成(約7分)

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