びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こんぶでにんじんしりしり

材料(2人分)

  • 塩こんぶ・・・6g
  • にんじん・・・1本(約150g)
  • ツナ缶・・・1/2缶(約40g)
  • 油・・・大さじ1
塩こんぶでにんじんしりしり
  • 塩こんぶ
  • 副菜
  • 炒める
  • パパッと
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. にんじんは千切りにする
  2. 熱したフライパンに油をひき、1を炒める
  3. しんなりしたら油を切ったツナ、塩こんぶを入れて混ぜ合わせれば完成
     

このページの上へ▲