びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

ぽりぽりピリ辛塩こんぶきゅうり

材料(2人分)

  • 塩こんぶ・・・5g
  • きゅうり・・・1本(約100g)
  • ごま・・・小さじ1
  • ラー油・・・小さじ2/3
ぽりぽりピリ辛塩こんぶきゅうり
  • 塩こんぶ
  • 副菜
  • 和える・混ぜる
  • エコ
  • パパッと
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. きゅうりは乱切りにする
  2. ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜ、器に盛れば完成

このページの上へ▲