びっ くらこんレシピ

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塩こんぶでつゆだくとろりもち

材料(1人分)

  • 塩こんぶ・・・3g
  • 切り餅・・・1個(約55g)
  • かつお節・・・1g
  • 水・・・50ml(1/4カップ) ※1ml=1cc
塩こんぶでつゆだくとろりもち
  • 塩こんぶ
  • 副菜
  • その他
  • パパっと
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 切り餅は4等分にする
  2. 耐熱容器に全ての材料を入れ、ラップをして電子レンジ600Wで約90秒加熱すれば完成
    ※電子レンジのワット数により加熱時間は異なりますので、調整してください。

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