びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こん部長のベー昆(コン)パスタ

材料(2人分)

  • 塩こんぶ・・・30g
  • スパゲッティ・・・200g
  • ベーコン・・・90g
  • サラダ油・・・大さじ1
塩こん部長のベー昆パスタ
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. たっぷりのお湯でゆでたスパゲッティを、ざるにあげて湯切りする
  2. 熱したフライパンにサラダ油をひき、細切りにしたベーコンを炒め、1.と塩こんぶを加えて混ぜ合わせれば完成

このページの上へ▲