びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こんぶピザ

材料(3人分)

  • ピザ生地・・・1枚(直径25cm)
  • 塩こんぶ・・・8g
  • ケチャップ・・・大さじ3
  • チーズ・・・20g
  • バジル・・・5枚
塩こんぶピザ
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • 焼く
  • 包丁いらず
  • 洗い物が少ない
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. ピザ生地にケチャップ、塩こんぶ、チーズの順にのせてオーブン(230℃で5〜7分)でこんがりと焼き、バジルを散らせば完成

このページの上へ▲