びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

塩こんぶ焼き豚ロール

材料(1人分)

  • 塩こんぶ・・・8g
  • ロールパン・・・2個
  • 豚肉(小間切れ)・・・80g
  • レタス・・・1/2枚
  • 油(炒め用)・・・小さじ2
塩こんぶ焼き豚ロール
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • 炒める
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. ロールパンに具材をはさめるように切れ込みを入れておく
  2. 熱したフライパンに油をひき、豚肉と塩こんぶを炒める
  3. 1.に2.とレタスをはさめば完成

このページの上へ▲