びっ くらこんレシピ

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塩こんぶで豚肉と白菜の重ね蒸し

材料(2人分)

  • 塩こんぶ・・・30g
  • 白菜・・・1/4株
  • 豚肉(薄切り)・・・150g
塩こんぶで豚肉と白菜の重ね蒸し
  • 塩こんぶ
  • 主菜
  • 蒸す
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 耐熱容器に白菜、塩こんぶ、豚肉、白菜、塩こんぶ、豚肉・・・と順に重ねる(上が白菜になるように)
  2. ラップをかけてレンジで6分(600W)加熱すれば完成

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