びっ くらこんレシピ

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塩こん部長の豚めし

材料(1人分)

  • 塩こんぶ・・・15g
  • 豚肉(薄切り)・・・100g
  • ごはん・・・どんぶり1杯分(約200g)
  • 卵・・・1個
  • 油(炒め用)・・・大さじ1
塩こん部長の豚めし
  • 塩こんぶ
  • ごはん・パン
  • 炒める
  • パパっとできる
  • 包丁いらず
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 熱したフライパンに油をひき、豚肉と塩こんぶを強火で炒める
  2. 豚肉に火が通ったら、溶き卵を1.へ加え、半熟状態で火を止める
  3. どんぶりに入れたごはんの上に2.をのせれば完成

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